임플란트 틀니 만족스러워! > 미켈란 칼럼

본문 바로가기

미켈란 칼럼 목록

[임플란트] 임플란트 틀니 만족스러워!

페이지 정보

작성일16-08-22 조회11,198회

본문

임플란트 틀니 만족스러워!

주위를 둘러보면 노인 중에 틀니를 사용하시는 분들이 꽤 많은 것을 볼 수 있는데요.

유명한 광고중에 고기는 씹어야 제 맛 이지라는 말이 있듯이

식사를 하면서 치아로 음식을 섭취하는 것이 가장 중요하면서도 즐거움이라고 할 수 있어요.

치아관리를 아무리 잘해도 나이가 들면서 치아가 약해지고 상하는 것은 어쩔수 없는 현실..

온전한 치아가 없으신 분들, 혹은 이미 틀니를 하고 계시지만

무언가 불편하고 만족스럽지 못한 분들에게는 임플란트 틀니가 제격이라고 생각이 들어요.

미켈란치과에서는 병원장 손을 거치지 않는 틀니가 없다고 해요.

그만큼 확실하고 제대로 만드는 곳이라고 할 수 있어요.

보통의 틀니에서 느껴지는 통증, 중간에 틀니가 빠질 우려도 전혀 없다고 합니다.

20년의 경력과 노하우를 통해서 합리적인 가격으로 임플란트 틀니를 할 수 있다고 하는데요.

임플란트 틀니 상악 600만원, 하악 400만원!!

사실 치과 치료의 가격이 부담되는 것이 사실인데 임플란트 틀니는 저렴한 가격에

임플란트 효과를 낼 수 있으니 부담을 덜 수 있어요.

거기에 임플란트 2개는 보험적용 되어서 또 한번 저렴해지니 환자분들에 부담이 더 적어지겠죠..

미켈란치과에서는 이미 틀니를 하고 계신 분들에게

새로운 틀니를 권하는 것이 아니라 직접 수정, 재교정, 수리, 업그레이드까지

가능하다고 하니 조금 더 합리적이고 저렴한 가격에 할 수 있다고 합니다.

최소한의 내원과 빠른 시간안에 치료가 가능하다고 하니 직장인들, 몸이 불편하신 노인들에게도

부담없이 임플란트 틀니를 치료할 수 있다는 장점이 있어요.

7회 이상의 내원이 필요한 일반적인 치과에 비해 최소 3회 내원으로 치료가 가능하다는 사실!

불편하게 식사를 하고 계신 분들, 틀니를 했지만 자신에게 맞지 않아 불편하셨던 분들

고민하지 마시고 미켈란치과를 통해서 치료받고 맛있게 식사하세요 :)

이용약관 개인정보취급방침 사이트맵 오시는길 서류비용 수가표

미켈란치과의원 | 사업자등록번호 : 347-18-01903 | 대표 : 박승희 | 개인정보관리책임자 : 박승희
전화 : 1566-7450 | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 382 메리츠타워 지하1층